Люпен III против детектива Конана [1 из 1]

в озвучке: Persona99

Lupin III vs. Detective Conan

Описание

В миролюбивом королевстве Веспания происходит трагедия: на охоте погибают королева Сакура и её сын Джилл, который вскоре должен был занять престол. Огромный груз падает на плечи принцессы Миры, ведь теперь она — единственная наследница на престол.
Скорбя от горя, она вынуждена отправиться в Японию на торжественный приём. С надеждой хоть ненадолго забыть о всех проблемах Мира убегает из отеля и по случайности встречает Ран, и так как они внешне очень похожи, девушки решают переодеться и поменяться на время местами. На приёме в отеле было совершенно покушение на жизнь принцессы, поэтому за дело берётся детектив Конан Эдогава. События оборачиваются так, что он и другие герои истории отправляются на родину принцессы и заодно расследуют случай, произошедший на охоте.
В то же время Арсен Люпен со своими сообщниками планирует украсть самое ценное достояние Веспании — королевскую корону. В круговороте этих событий происходит встреча великого детектива и великого вора. Смогут ли они сразу после знакомства забыть друг друга? Или это только начало нового приключения?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Проза бродячих псов 3

Проза бродячих псов 3

Ацуси Накадзима и Рюносукэ Акутагава положили конец в войне против «Гильдии». Обычная жизнь вернулась в Йокогаму благодаря временному перемирию «Вооружённого детективного агентства» и «Портовой мафии», которые вместе спасли город от разрушения. Но всё ещё ходят слухи об оставшихся членах «Гильдии» и других иностранных преступных организациях. Между тем, у Дадзая были предчувствия насчёт очередной надвигающейся беды. В темноте скрывается Достоевский, глава организации «Крысы мёртвого дома», его ужасные планы близки к выполнению.

Смотреть...