Каллиграф [1 из 1]

в озвучке: Cuba77

Shoka

Описание

История действия разворачивается в бурные годы сёгуната, когда темные силы пытаются подорвать силу сёгуна в Токио эпохи Эдо. Широ Сумиа является лидером клана «Путь рисования бумаги», который захватывает хаос борьбы быстрыми мазками. Сумию вызывают в Эдо, и его ученики, обладающие исключительными способностями в своих секретных техниках рисования, становятся частью сражений с гигантскими нарисованными существами.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Граффити счастливой кухни

Граффити счастливой кухни

14-летняя Рё Матико – милая и спокойная девушка, настоящая хозяюшка и мастерица кухни. Но вот беда – родители работают за рубежом, любимая бабушка умерла год назад, приходится жить одной, точнее, под присмотром вечно занятой тети. Тут Рё и начало казаться, что бабушкины уроки прошли впустую, кулинарный талант куда-то делся, и даже коронные блюда в ее исполнении становятся обыденными и безвкусными. А ведь ответ прост – настоящий талант расцветает лишь тогда, когда знаешь, для кого готовить!

Такую истину нельзя понять самой – нужен близкий человек. Для Матико ею стала кузина Кирин, начавшая каждую субботу ездить в Токио на подготовительные курсы, а у кого же остановиться, как не у родни? Кирин, конечно, милая, и гурманка еще та, только больно резкая и вспыльчивая, особенно по отношению к Сиине, единственной подруге Рё. Но Сиина настолько загадочная, что злить ее бесполезно – проще сесть и вместе покушать. Так девушки постепенно поняли, что кулинария – не только высокое искусство, но и древнейший язык, сближающий людей. А еще – путь к решению проблем через желудок работает не только у мужчин!

Смотреть...