Детектив Конан: Одиннадцатый нападающий [1 из 1]

в озвучке: Люб. Двухголосый, Persona99

Detective Conan Movie 16: The Eleventh Striker

Описание

В результате сотрудничества с J-лигой профессиональных игроков Японии по футболу, Конан и его команда оказываются на огромном стадионе, где проходит матч между командами Токио и Осаки. Задача детективов - узнать, кто заложил бомбу замедленного действия на стадионе и предотвратить взрыв. И всё это нужно сделать до окончания матча!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Под мостом над Аракавой

Под мостом над Аракавой

Молодой Ко Итиномия – богатый наследник и финансовый гений – нашел новый смысл бытия, отринув так называемый «здравый смысл» и условности современного общества. Вот уже несколько месяцев, как он поселился под мостом над рекой Аракава вместе с любимой девушкой Нино и целой общиной хиппи и чудиков, которые, как выяснилось, могут постоять за себя перед бездушной цивилизацией! Заключив с жестким и властным отцом своеобразный молчаливый договор, герой продолжает жить в лоне природы, радуясь каждому новому дню, пусть даже не ведая, что он ему принесет…

Избавившись от необходимости постоянно держать маску, лицемерить, говорить лишь то, что от него ждут, Ко стал гораздо лучшим человеком, оставаясь при этом самим собой. Наверное, это и разглядела в нем Нино, простая японская венерианка. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на условности, а человеческие отношения слишком ценны и чудесны, чтобы портить их ложью – вот урок, который жители речной общины пытаются дать главному герою… и нам с вами!

Смотреть...