Любовь и Хина: Новогодний спешл [1 из 1]

в озвучке: Suzaku, Cactus Team

Love Hina Christmas Special: Silent Eve

Описание

* Основано на манге Акамацу Кена, изданной в журнале Weekly Shounen Magazine.

Как еще один раунд предварительных испытаний приближается к Кейтару, так же как и Рождество. И как первое Рождество тысячелетия, ходят слухи, что если человек исповедует свою любовь в этот особый вечер, он сбудется. Кейтару решил, что ему нужно делать в канун Рождества, но, будучи ритейлером, может ли он позволить себе отвлечь внимание от тестов в тот же день? Кроме того, он не единственный, кто исповедуется в канун Рождества ...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Месть Масамунэ! OVA

Месть Масамунэ! OVA

Дополнительный эпизод аниме-сериала «Месть Масамунэ!», выпущенный в комплекте с ограниченным тиражом 10 тома оригинальной манги.

Смотреть...