Тамаёми [1-8 из 12]

в озвучке: StudioBand, AniMaunt, AniDUB, Kansai, AnimeVost

Tamayomi

Описание

В годы начальной школы питчер Ёми Такэда проиграла со своей командой в межшкольном бейсбольном турнире. Виня в своём проигрыше неопытного кэтчера, который не позволил ей использовать её фирменную подачу, именуемую как «магический бросок», она решила навсегда завязать с бейсболом. И в итоге, выбирая старшую школу, она пошла в Синкосигая, в которой бейсбольного клуба отродясь не было.
Уже в новой школе Ёми встретила свою подругу детства, Тамаки Ямадзаки, с которой вместе, ещё будучи детьми, носились с мячом. В начальной школе Тамаки также играла в бейсбол, но находясь на позиции кэтчера, и могла даже поймать «волшебный бросок Ёми»!
Обещание, данное девочками друг другу в детстве, отныне может быть претворено в жизнь! Двери на пути бейсбола снова открыты!
Невероятная история бейсболисток начинается.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Магия напрокат

Магия напрокат

Из-за исчезновения отца Ицуки Иба должен взять на себя обязанности по управлению магической гильдией «Астрал», которая, по сути, является семейным бизнесом. Гильдия имеет в своём арсенале большое количество волшебников и магических существ для выполнения необходимых контрактов. Как лидер, Ицуки теперь обязан быть стержнем этой уже сработавшейся команды, проявить характер, стать жёстким и надёжным командиром. Правда, имеется одна небольшая проблема… он патологический трус. Кроме того, выяснилось, что для повторного получения права на деятельность гильдии ему необходимо связаться со всеми сотрудниками, которые настроены скептически или даже, можно сказать, агрессивно к новому руководителю. Мало того, выясняется, что от Ибы также требуется непосредственное участие в операциях и иметь дело с теми, кто угрожает существующему уже десятилетиями семейному бизнесу. Справится ли юный босс или всё же пойдёт на попятный перёд таким давлением обстоятельств? Именно это нам и предстоит выяснить!

Смотреть...