Тамаёми [1-8 из 12]

в озвучке: StudioBand, AniMaunt, AniDUB, Kansai, AnimeVost

Tamayomi

Описание

В годы начальной школы питчер Ёми Такэда проиграла со своей командой в межшкольном бейсбольном турнире. Виня в своём проигрыше неопытного кэтчера, который не позволил ей использовать её фирменную подачу, именуемую как «магический бросок», она решила навсегда завязать с бейсболом. И в итоге, выбирая старшую школу, она пошла в Синкосигая, в которой бейсбольного клуба отродясь не было.
Уже в новой школе Ёми встретила свою подругу детства, Тамаки Ямадзаки, с которой вместе, ещё будучи детьми, носились с мячом. В начальной школе Тамаки также играла в бейсбол, но находясь на позиции кэтчера, и могла даже поймать «волшебный бросок Ёми»!
Обещание, данное девочками друг другу в детстве, отныне может быть претворено в жизнь! Двери на пути бейсбола снова открыты!
Невероятная история бейсболисток начинается.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мы не можем учиться! OVA

Мы не можем учиться! OVA

Дополнительный эпизод к аниме «Мы не можем учиться!», показывающий поездку героев на пляж.

Смотреть...