Несносные пришельцы [1-139 из 195]

в озвучке: AniMaunt

Urusei Yatsura

Описание

Атару Моробоси, родившегося под полной луной в пятницу 13-го, с самого рождения преследовали всевозможные несчастья. Однако на этот раз на его долю выпадает проблема галактического масштаба: в «сражении» в салки с инопланетянкой Лам он должен в течение десяти дней коснуться ее рожек. От исхода противостояния зависит судьба Земли, которую уже окружил флот НЛО. Задержка перед вторжением объясняется как раз тем, что пришельцы решили дать человечеству шанс на спасение… Атару – тот еще бабник, что и является главной причиной большинства его бед. Вернее, не только его: из-за чрезмерного внимания мальчика к прелестям девочек родители Атару обзаведутся соседями-линчевателями, в небе над Нэримой будут испаряться армейские вертолеты и самолеты, а над всей планетой прольется нефтяной дождь. Вот и сейчас Атару принял вызов пришельцев, соблазнившись приятной фигуркой Лам. Чего это стоило ему и землянам? Как минимум страданий на протяжении почти двухсот эпизодов сериала.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Исчезновение Юки Нагато

Исчезновение Юки Нагато

Что если из мироздания исчезнет юная богиня, а на ее месте возникнет шумная и необычная школьница по имени Харухи Судзумия? Как вы уже догадались, миру тогда не понадобятся эсперы, пришельцы и путешественники по времени, все смогут жить спокойно и в разной мере счастливо. В этом Отражении Юки Нагато – не бесстрастный эффектор Единой Мыслящей Сущности, а симпатичная и застенчивая «литературная девушка», если и готовая с кем-то схватиться, то в состязании с некоей Микурочкой за сердце их общего знакомого Кёна!

Да, верные поклонники будут рады увидеть любимых героев в любом мире, любом виде и любом разрезе, тем более, что кроме «великолепной пятерки» здесь много старых знакомых, и среди них резкая девушка Рёко Асакура, все так же виртуозно владеющая ножом (попробуйте не уступить в скоростной нарезке овощей самой Цуруе-сан!) Ну а так ли просты обитатели данного Отражения – вы должны разобраться сами, ибо там, где играет «команда SOS», ничего нельзя сказать наперед. Надеяться же мы можем лишь на одно – что «бесконечной восьмерки» больше никогда не будет!

Смотреть...