Трепещущие воспоминания [1-25 из 25]

в озвучке: Zetsubou

Tokimeki Memorial: Only Love

Описание

Отца Рику Аобы перевели по службе, и Аобе-куну пришлось сменить школу. И вот – первый день учебы на новом месте. Сперва всё выглядит очень даже приемлемым: новое, богато оснащенное здание, молодая приветливая классная, радушная встреча одноклассников и совершенно очаровательная староста Амамия-сан! Но с каждым уроком и каждой переменой у новенького накапливается недоумение: зачем секретарь директора (фигуристая тетка в прикиде секс-бомбы) так напирает на то, что девиз их школы «Свобода во всем»? Для чего половина учеников носит всевозможные «ушки»? Где попечители набрали таких небанальных учителей – чахоточного литератора, маниакального физика и трансвестита-музыканта? И, наконец, почему президент студенческого совета презентовал ему особо трогательный кошачий комплект, и отчего вся школа, точно с цепи сорвавшись, ринулась ловить его, ни в чем не разобравшегося Аобу-куна?..

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Граф и фейри

Граф и фейри

Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».

И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..

Смотреть...