Остров сокровищ [1-26 из 26]

в озвучке: Anytning-group

Takarajima

Описание

Джим Хокинс — мальчик, отправившийся в путешествие, чтобы найти легендарный клад некогда внушающего ужас пирата Капитана Флинта. По дороге на Остров Сокровищ Джон Сильвер, лучший друг Джима, берет на себя командование кораблем и тем самым раскрывает свое истинное лицо — безжалостного пирата, который когда-то был правой рукой самого Флинта. Джиму, чувствующему себя преданным, теперь придется разбираться со своими чувствами и столкнуться с Сильвером , который до сих пор считает себя и Джима друзьями.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Монсуно

Монсуно

Однажды, паренёк по имени Чейз вместе со своими друзьями отправился на поиски отца — Джереди Суно. Вскоре ребята наткнулись на заброшенную лабораторию отца Чейза, в которой царил хаос... Однако среди всех вещей выделялась одна синяя капсула, которую Джереди назвал Монсуно. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась организация «Ш.Т.У.Р.М.», которая выразила своё желание завладеть этим Монсуно и «вежливо» попросила отдать его, однако Чейз ответил отказом и сбежал. После этого организация объявила на парня охоту. Но это была не единственная компания, охотящаяся на Монсуно Джереди...

Смотреть...