Категории
По жанрам
Мы в социальных сетях
Статистика
16 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости12
Роботы3
Список пользователей
Лина Алиева Сейчас на сайте
Alukard Был(a) в сети 34 минуты назад
Som Fun Был(a) в сети 43 минуты назад
nona1234567891011 Был(a) в сети 2 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 2 часа назад
flik390 Был(a) в сети 4 часа назад
Малкавиан Был(a) в сети 6 часов назад
Люпин Был(a) в сети 7 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 13 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 17 часов назад

Ультра-девушки

Ещё со времён Годзиллы Япония была любима самыми разнообразными монстрами. И вот приходит пора, когда японская столица становится Меккой исполинских чудовищ, регулярно посещающих Токио по понедельникам, где в рамках ТВ-шоу меряются силами со спасителем нации - гигантским Суперменом.

В одном из таких поединков Супермен (японцы прозвали его НЛО-мен, так как он прилетал неизвестно откуда и потом улетал неведомо куда) невзначай раздавил трёх школьниц-подружек, которые беспечно приблизились к месту битвы гигантов. Спасителю нации стало неудобно перед девушками, и он их оживляет, разделив между тремя свои тело и душу, а взамен те обещают ему, что будут по понедельникам защищать Токио от монстров. Сам же НЛО-мен, отдав им свою мощь, сократился до размеров игрушки-колобка с длинным фаллосом, держась за который девушки уносятся ввысь на поединок с очередным монстром, превращаясь при этом в тридцатиметровых Ультра-девушек.

Однако энергии Супермена хватает лишь на несколько минут, после чего происходит процесс возвращения в прежний облик, начинаясь с того, что на Ультра-девушках лопается одежда, и они предстают перед всем Токио практически в чём мать родила. И тут им открывается источник невероятной силы - M.O.E.-энергии, прямо пропорциональной стыду обнажённых девушек перед толпами зевак. Если девушка действительно очень стесняется, то высвобождающаяся M.O.E.-энергия позволяет ей легко уничтожить монстра, прежде чем она вернётся к нормальным размерам и потеряется в толпе.

По понятным причинам девушки никому не рассказывают, что они и есть гигантские обнажённые Ультра-девушки, дерущиеся по понедельникам с монстрами, и их попытки скрыть от окружающих свою двойную сущность приводят ко многим забавным ситуациям в этой весьма фривольной комедии от автора Green Green и Green Green Thirteen: Erolutions.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий