Небо [1-13 из 13]

в озвучке: MaxDamage, Kasumi, AniDUB

Sola

Описание

Люди издавна тянулись к небу. Но десятиклассник Ёрито Моримия довел свою страсть до высот искусства, фотографируя небесную высь в любую погоду, любое время дня и ночи. В жизни его интересуют только небо и старшая сестра Аоно, которая почти все время проводит в больнице. Родителей у главных героев нет, и неясно, сколько бы Ёрито продержался в свободном плавании, если бы одноклассница Мана Исидзуки волевым решением не назначила себя опекуном незадачливого фотографа. Так бы они и жили, если бы не дождь, древняя история и автомат с томатным супом!

В итоге в доме Моримия появилась новая обитательница по имени Мацури Сихо. На вид Мацури - ровесница ребят, мила, неприхотлива, с ней легко общаться, но бросаются в глаза две странности. Во-первых, гостья ну совсем не дружит с современной техникой, а во-вторых – терпеть не может яркого солнца, в чем напоминает Ёрито старшую сестру. Стоит напомнить, что по пятам за Мацури бродит мрачный мужик с «набором юного Ван Хельсинга», Мана рвется выяснить отношения с «соперницей», а Аоно совсем не нравятся гаремные построения любимого братика. Бедный Ёрито – когда теперь небо-то снимать?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Полиция будущего: Перезагрузка

Полиция будущего: Перезагрузка

Мы не герои в аниме-шоу роботов. Как сотрудники полиции мы защищаем город и его жителей.

Смотреть...