Перерождение для тебя [1-10 из 0]

в озвучке: AniDUB

Rebirth

Описание

В Тибе есть очень обычная школа
Девушка, которая любит торговую карточную игру TCG "Reverse".
Сформируйте команду с Чикой, гениальным учеником средней школы Шуко из Кушикацуя!
Безумный ученый Синий, Таинственный, Хороший Верх
Я не видел своих ног, потому что я слишком много наблюдал за вселенной,
У него живая и полноценная обратная жизнь.
С другой стороны, в престижном St. Panda Jogakuin в Уэно, Токио,
Кей, который не перестает полагаться на смартфоны
Аппетит чудовищного снега, популярный народ в масках, музыкант в масках Юрий
Саки, который ничего не думает
Он жил в элегантном и жестоком общежитии.
В дни "Рибы", когда 12 девушек играли в "Ре Бат",
Обратный ход!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Вишнёвый квартет

Вишнёвый квартет

В городе Сакурасин, похожем на обычный современный город, люди и ёкаи живут бок о бок в мире и согласии. Тэнгу, уни, кёси (зомби), заклинатели и многие другие создания, приняв человеческий облик, ходят на работу, учатся и отдыхают, не боясь, что их обидят. Разумеется, они сами не должны причинять вред другим, иначе будут наказаны. За порядком следит команда, возглавляемая Акиной из семьи Хиидзуми – только он способен произвести «Настройку», то есть, отослать в потусторонний мир души тех ёкаев, которые утратили контроль над собой и стали опасны.

Акина, шеф Офиса Консультации Жизни Ёкай, не слишком рад, что именно он унаследовал дар «Настройки», ведь большая часть его друзей и коллег – не люди. Но иначе город перестанет быть убежищем для ёкай.

Эта мистическая история состоит не только из поединков с применением сверхъестественных способностей. Даже юные защитники города предпочитает бездельничать в офисе и заниматься обычными делами, чего уж говорить обо всех остальных жителях Сакурасина! Однако некоторым ёкай покоя не даёт тот факт, что извечные враги сумели примириться…

Смотреть...