Категории
Статистика
14 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости9
Роботы4
Список пользователей
Wowser1 Сейчас на сайте
Valera Был(a) в сети 5 минут назад
flik390 Был(a) в сети 8 минут назад
FilinRule Был(a) в сети 13 минут назад
dagon86rus Был(a) в сети 24 минуты назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 55 минут назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 2 часа назад
Григорий Митрофанов Был(a) в сети 3 часа назад
Alukard Был(a) в сети 3 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 5 часов назад
VovanDJxx Был(a) в сети 5 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 9 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 17 часов назад

Покемон

В новый день в регионе Канто профессор Сукиши приглашает Сатоши на церемонию открытия лаборатории профессора Сакураги в городе Вермиллион. Во время торжественной речи профессор Сакураги получает предупреждение о возможном появлении редкого покемона в гавани города Вермиллион, что побуждает Сатоши и других тренеров спешить в этот район в надежде найти таинственного покемона. В гавани они находят Лугию, легендарного покемона, сражающегося с другими тренерами.

Заметив тактику других тренеров, Сатоши приказывает своему партнеру Пикачу нанести удар Лугии ударом молнии. Лугия не боится бежать, но не раньше, чем Сатоши решительно прыгает на спину. К удивлению Сатоши, он встречает другого мальчика, Гоу, который тоже прыгнул на спину Луги. Эти двое едут на спине Лугии, поскольку это приводит их в странное приключение через моря. Позволяя им вернуться на землю, Сатоши и Гоу прощаются с Лугией и возвращаются в Институт Сакураги.

Под впечатлением находок Гоу и прозорливости Сатоши во время их встречи Сакураги просит, чтобы дуэт стал его новым научным партнером. И так начинается путешествие дуэта, путешествуя по нескольким регионам, чтобы встретить много новых покемонов, включая тех, которые обладают способностью Gigantamax!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий