Покемон [1-48 из 0]

в озвучке: Дублированный, MedusaSub, AniStar, AniMaunt, AniDUB

Pokemon (2019)
  • Ссылки: ,
  • Студия: Oriental Light and Magic
  • Оригинальное название: ポケットモンスター
  • Название (ромадзи): Pokemon (2019)
  • Сезон: осень - 2019
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ ( эп.) 23 мин.
  • Выпуск: 17.11.2019
  • Рейтинг: PG
  • Режиссер: Томиясу Дайки
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

В новый день в регионе Канто профессор Сукиши приглашает Сатоши на церемонию открытия лаборатории профессора Сакураги в городе Вермиллион. Во время торжественной речи профессор Сакураги получает предупреждение о возможном появлении редкого покемона в гавани города Вермиллион, что побуждает Сатоши и других тренеров спешить в этот район в надежде найти таинственного покемона. В гавани они находят Лугию, легендарного покемона, сражающегося с другими тренерами.

Заметив тактику других тренеров, Сатоши приказывает своему партнеру Пикачу нанести удар Лугии ударом молнии. Лугия не боится бежать, но не раньше, чем Сатоши решительно прыгает на спину. К удивлению Сатоши, он встречает другого мальчика, Гоу, который тоже прыгнул на спину Луги. Эти двое едут на спине Лугии, поскольку это приводит их в странное приключение через моря. Позволяя им вернуться на землю, Сатоши и Гоу прощаются с Лугией и возвращаются в Институт Сакураги.

Под впечатлением находок Гоу и прозорливости Сатоши во время их встречи Сакураги просит, чтобы дуэт стал его новым научным партнером. И так начинается путешествие дуэта, путешествуя по нескольким регионам, чтобы встретить много новых покемонов, включая тех, которые обладают способностью Gigantamax!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами

Ами Мизуно всегда была первой в учебе. Однажды она находит любовные письма у себя в шкафчике, и после этого у нее появляется загадочный соперник Меркурий, который делит с ней первое место по сдаче экзаменов. Ами начала еще усерднее готовиться к следующим вступительным в среднюю школу. Из-за недосыпа и постоянных мыслей о том, кто такой Меркурий, у нее начинается лихорадка. Вот тут-то и появляется Боннон, которая питается чувствами людей.

Смотреть...