Рубаки (1995) [1 из 1]

в озвучке: AniDUB, Cactus Team

Slayers: The Motion Picture

Описание

Попытки отомстить Лине Инверс кончаются неудачно. Всегда. К сожалению для бандитов, не все об этом знают. Работники ножа и топора, получив пинков от Лины, наняли Нагу Серпент для попытки отомстить. Две девушки встретились, вежливо поговорили (в процессе было сожжено примерно половина местного леса) и решили - мир, дружба, долой бандитов! В результате лихих людей окончательно добили, а в отобранных, то есть в конфискованных у них вещах нашлось два билета на горячие источники. Две девушки решили отметить начало большой дружбы/вражды и рвануть туда! Всё равно халява же.
Поездка на источник омрачилась нападением демонов, тайными заговорами и страшными убийствами. В общем, то что надо для весёлого отдыха двум волшебницам!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Фронт кровавой блокады 2 OVA

Фронт кровавой блокады 2 OVA

Дополнительный эпизод аниме-сериала «Фронт кровавой блокады 2», выпущенный в комплекте с пятым томом оригинальной манги «Фронт кровавой блокады: Спина к спине»

Смотреть...