Дженосайвер [5 из 5]

в озвучке: SHIZA Project, Гаврилов

Genocyber

Описание

Генокибер – абсолютное оружие. Чудовищный демон созданный учеными и обладающий неизмеримой физической и психической силой. Сущность этого чудовища – души сестер близнецов Элейн и Даяны, одержимых ненавистью друг к другу. Контролировать это чудовище невозможно. Ни одна армия не сможет ему противостоять. И тот день, когда чудовище вырывается на свободу, становится началом конца всего человечества…

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рагнарёк

Рагнарёк

Большая угроза нависла над континентом, но молодой фехтовальщик Роан и его верная спутница Юфа бросили вызов судьбе и хотят одолеть нечисть. Это два путешествия, что приведут их к одной судьбе, к самой высокой башне, что находится в глубинах преисподней. Но путь туда предстоит нелегкий, героям необходимо будет пройти через леса, пустыни, сразится с множеством врагов и самим выбрать для себя судьбу. Чем ближе герои приближаются к Темному Лорду, тем тяжелей становится их путешествие, ибо количество и силы врагов только увеличиваются, изобилие монстров и иных врагов только осложняет их путь. Но герои помнят, что барды не слагают стихов про мертвых, а победитель всегда прав, и их ничто не сможет остановить!

Смотреть...