Цепные хроники: Фильм 1 [4 из 1]

в озвучке: SHIZA Project

Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Part 1
  • Ссылки: ,
  • Студия: Telecom Animation Film, Graphinica
  • Оригинальное название: チェインクロニクル〜ヘクセイタスの閃(ひかり)〜 第1章
  • Английское название: Chain Chronicle: The Light of Haecceitas Part 1
  • Название (ромадзи): Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Part 1
  • Сезон: зима - 2017
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: фильм (1 эп.) 86 мин.
  • Выпуск: 03.12.2016
  • Рейтинг: PG-13
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Это история Chain Chronicle, книги, которая описывает все, что происходит в мире. Жители отдаленного континента Иггд когда-то думали, что за их континентом нет ничего. Континент был разделен на несколько регионов, каждый со своим королем. Хотя среди них были небольшие стычки, лорд, избранный королями на конференции, всегда сохранял равновесие, пока не прибыла злая Черная Армия. Добровольческая армия во главе с Юрием не могла сравниться с Черной армией. Во время боя Лорд Чёрных захватывает половину Цепной Хроники, а также столицу.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Трёхсторонний клевер

Трёхсторонний клевер

В школу для девочек поступает Ёко Нисикава - дочь разорившегося богатея, вынужденная покинуть дворец с прислугой и разменять его на убогую однушку с более чем скромным родительским содержанием. Ёко боялась, что разница в воспитании и недостаток общения со сверстниками из простого люда могут стать преградой к нахождению подруг среди сверстниц. Обед в виде пакета с хлебными корками также не внушал оптимизма (в Японии подгоревший край хлебной корки считается несъедобным, пекари его срезают и отдают задаром всем желающим или выбрасывают).

Однако, в поисках обеденного уединения на поляне за школьным двориком, Ёко натолкнулась на двух сверстниц - Футабу Одагири и Тэру Хаяму. Первая оказалась энергичной и жизнерадостной девочкой с огромной потребностью в калориях и бездонным желудком, а вторая - старостой класса с милой внешностью и пугающей «изнанкой», вызванной долгим проживанием с, мягко скажем, нетривиальной старшей сестрой. Оказалось, что подружиться - проще простого, а проблема с деньгами быстро решается с помощью бывшей горничной семьи Нисикава, решившей открыть неподалёку кондитерскую.

Смотреть...