Люпен III: Тюрьма прошлого [1 из 1]

в озвучке: AniMaunt

Lupin III: Prison of the Past

Описание

Эпизод фокусируется на банде Люпина, спускающейся в Королевство Дорренте, чтобы спасти известного вора, который был задержан. Пока это происходит, самые знаменитые воры со всего мира собираются в королевстве.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сказания Этернии

Сказания Этернии

Сюжет этого аниме построен на одноименной игре. Суть, в принципе та же: супергерои спасают мир, борются со злодеями и попадают в разные опасности. Каждый раз с Ридом, Килом, Фарой и Мериди, так зовут четверку героев, воюют с монстрами, дабы спасти их мир от гибели. Так день изо дня, друзья пытаются достичь своей цели, а заодно по дороге к ней попадают в сложные ситуации, опасности и поединки. Ну а что, хочешь быть героем, привыкай «расхлебывать» все неприятности, а их, как правило, немало.

Мир, в котором живут Рид, Кил, Фара и Мериди, начинает погибать от «рук» другого, который начал доминировать над миром наших героев. Дело в том, Инфэрния и Целестия – миры, не смотря на свои различия, могу наблюдать друг за другом с небес. Теперь, чтобы спасти планету им нужно разгадать не одну загадку, удить не один десяток монстров и проделать огромный путь. На кону жизнь целого мира и спасти его подвластно только героям этого аниме. В этом им помогают надежные мечи, духи боевых искусств, смекалка и храбрость. А дальше – дело за малым: узнать какую тайну скрывает остров Бэлкану и примирить два мира, и при всем при этом остаться в живых!

Смотреть...