Городской охотник [1-23 из 51]

в озвучке: AniDUB

City Hunter

Описание

Рё Саэба известен в Токио как «Городской охотник». Он — чистильщик и вместе с напарницей Каори Макимурой поддерживает чистоту в городе. Люди нанимают «Городского охотника» для решения опаснейших проблем, что он и делает при помощи своего револьвера Colt Python. Свободное от работы время Рё посвящает погоне за юбками, но Каори то и дело мешает ему, держа наготове свой десятикилограммовый молот.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рыцари Гуларта: Пробудившееся тёмное начало

Рыцари Гуларта: Пробудившееся тёмное начало

«Рыцари Гуларта» – боевые отряды быстрого реагирования, задача которых – сдерживать атаки небесных монстров, Архонтов, на человеческие поселения. Штаб-квартира «рыцарей» находится в городской гимназии Монсальвата. Эта гимназия – своего рода кадетский корпус: ее учащиеся – кадровые офицеры и опытные солдаты.

Группа Хирона (подразделение Регулуса, в составе четырех человек: Регулус, Альбирео, Найл и Хокуто) обнаруживают город, обезлюдевший после вторжения Архонтов, и одну уцелевшую горожанку: маленькую девочку по имени Спика. Обычно люди не выживают после нападения монстров, и командующий принимает решение понаблюдать за необычным ребенком. Для этого Спику привозят в Монсальват и селят по соседству с группой Хирона: если в девочке существуют какие-то загадочные силы, они себя скоро обнаружат!

Смотреть...