Айкацу на параде! [1-23 из 25]

в озвучке: Субтитры

Aikatsu on Parade!

Описание

Кисеки Раки учится на втором курсе средней школы и переходит в Академию Звездной Гармонии, чтобы стать кумиром. Однако, когда она использует перевал Айкацу, полученный от своей старшей сестры (инженера Айкацу), происходит нечто загадочное. Перед ней появилось много дверей, и когда она их открывает, она встречает идолов Айкацу, которых она никогда не знала, таких как Нидзино Юме. Раки клянется разработать свое собственное платье премиум-класса и выступить в нем на сцене.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Первый шаг

Первый шаг

Иппо Макуноти – типичный закомплексованный старшеклассник. После школы он сразу бежит домой помогать маме с крючками, льдом, червями и прочими атрибутами рыболовного бизнеса, а потому у парня совершенно не остается времени на общение с одноклассниками. Жизнь усложняется еще и тем, что его регулярно избивают хулиганы... Благо, однажды пробегавший мимо человек оказался боксером и выручил Иппо.

Со знакомства со спасителем и начался путь Иппо в мир бокса, а вместе с ним – от слез обиды до слез радости и от ударов лицом в грязь до ударов по лицу соперников. Парень очень быстро сокращает дистанцию от неумехи до профессионала, на ходу схватывает особенности джеба, прямого правой и апперкота. Иппо глуповат, но ведь в боксе хватает и грамма сообразительности, его недостаток лишь в том, что он от природы добродушен, а бокс уважает безжалостных. С другой стороны, от природы он еще и прирожденный боксер, так что все поправимо! А если Иппо случайно забудет, что между ударами гонга – или нокаут, или титул, то трость заботливого тренера Гэндзи Камогавы мигом напомнит ему, зачем он вышел на ринг!

Смотреть...