Айкацу на параде! [1-23 из 25]

в озвучке: Субтитры

Aikatsu on Parade!

Описание

Кисеки Раки учится на втором курсе средней школы и переходит в Академию Звездной Гармонии, чтобы стать кумиром. Однако, когда она использует перевал Айкацу, полученный от своей старшей сестры (инженера Айкацу), происходит нечто загадочное. Перед ней появилось много дверей, и когда она их открывает, она встречает идолов Айкацу, которых она никогда не знала, таких как Нидзино Юме. Раки клянется разработать свое собственное платье премиум-класса и выступить в нем на сцене.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Удивительный мир Эль-Хазард

Удивительный мир Эль-Хазард

Забредя на обломки древнего монумента, старшеклассник Макото Мидзухара ненароком пробуждает спящую там девушку. Таинственная красотка заявляет, что ждала его 10 000 тысяч лет, и отправляет в параллельный мир Эль-Хазард. Вместе с ним затягивает его одноклассника Кацухико с сестрой Нанами и учителя-пьянчугу Масамити.
Макото с учителем приходят в себя посреди джунглей, где им удаётся спасти принцессу королевства Роштарии от грозных жуков, с которыми легко расправляется Масамити своей новообретённой силой. Подоспевшая свита тут же берёт их в оборот, и вот уже Макото приходится выдавать себя за пропавшую младшую сестру принцессы и выполнять её обязанности.
В то же время Кацухико попадает к жукам в империю Багром. Став во главе армии которой тот наконец получает шанс воплотить свою сокровенную мечту о захвате всего мира и возможность отомстить Макото, своему извечному сопернику.
Но истинный враг не дремлет и вовсю плетёт заговор. И вот уже близится схватка, от исхода которой будет зависеть судьба всего Эль-Хазарда.

Смотреть...