Мобильный воин Гандам: Поколение — Специальное издание [2 из 3]

в озвучке: SHIZA Project

Mobile Suit Gundam SEED Special Edition

Описание

* Первый в трилогии отредактированных спецпредложений к телесериалу Kidou Senshi Gundam SEED, в которых подробно освещены эпизоды с 1 по 21.

В 71 году Космической Эры Кира Ямато случайно становится пилотом меха, когда он натыкается на сверхсекретный Удар Гандама во время нападения на его домашнюю спутниковую колонию, Гелиополис. Хотя технически война ведется между Земным Альянсом и ZAFT, на самом деле это конфликт между природными людьми и генетически улучшенными координаторами. Оставленный без особого выбора, Кира, сам координатор, втягивается в этот конфликт, когда он пытается защитить колонию и своих друзей на ней, впоследствии завербовав ее на боевом корабле-прототипе EA «Архангел». Именно на этом пустом поле битвы между звездами он снова встречает своего лучшего друга Атруна Зала, сына лидера ZAFT, и певицу надежды противника Лакуса Клайна. Встречи, которые навсегда изменят его жизнь.

Примечание: 22 марта 2004 года и 23 марта 2004 года это японское телевидение было выпущено в двух частях и было выпущено на DVD 27 августа 2004 года. За ним последовал «Дальний рассвет». Хотя история в целом одинакова, в ней есть некоторые изменения; это было отредактировано, исключая сцены из оригинального ряда, но также добавляя некоторые недавно произведенные сокращения, и показывая новый перезапись.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дораэмон: Дорабские ночи Нобиты

Дораэмон: Дорабские ночи Нобиты

Дораемон и Нобита использовали специальные ботинки, которые позволяют им прыгать в миры книг, которые они хотят. Нобита позволила Шизуке использовать эти ботинки, чтобы войти в мир книги, которую она хочет. Шизука затерялась в одной Синдбадской Легенде о семи Нобиты Книга Морей. После того, как мать Нобиты сожгла все его книги, Дорамон и другие должны найти другой способ спасти Сидзуку.

Смотреть...