Ура мечте! 3 [1-10 из 13]

в озвучке: AniMaunt, AniDUB

BanG Dream! 3rd Season
  • Ссылки: ,
  • Студия: SANZIGEN
  • Оригинальное название: BanG Dream!(バンドリ!)第3期
  • Название (ромадзи): BanG Dream! 3rd Season
  • Сезон: зима - 2020
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (13 эп.) 23 мин.
  • Выпуск: 23.01.2020
  • Рейтинг: PG-13
  • Аниме состоит: Ура мечте!
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Спустя четыре месяца после первого самостоятельного выступления Poppin' Party все группы снова в полной боевой готовности, потому что скоро начнётся крупный музыкальный фестиваль FUTURE WORLD FES, а также конкурс женских подростковых групп BanG Dream, финал которого пройдет в Будокане. Страсти накаляются, когда менеджер группы RAISE A SUILEN, известная как CHU2, обещает разгромить Roselia и Poppin' Party на конкурсе, а также настойчиво предлагает Рокке Асахи стать гитаристом её группы. Девочки настроены решительно, поэтому зрителей снова ждут захватывающие выступления!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Повесть о Гэндзи: Тысячелетие

Повесть о Гэндзи: Тысячелетие

Эпоха Хэйан (VIII-XII век н. э.) создала японскую культуру. Вершиной хэйанской словесности был первый японский роман «Повесть о Гэндзи», как считается, написанный тысячу лет назад придворной дамой по прозванию Мурасаки Сикибу. Роман повествует о сыне императора, с юных лет своей красотой и утонченностью заслужившего прозвище Хикару («светлый»). Изящный кавалер и непревзойденный любовник не знал отказа у любой из благородных дам Киото, где его подвиги быстро стали легендой. Наконец, Хикару перешел грань и впал в немилость, был лишен титулов и отправлен в ссылку под именем Гэндзи как простой имперский чиновник, но и в северной глуши его слава не померкла, а ум, красота и деловые качества получили всеобщую известность. Позднее он был с почестями возвращен в столицу и там окончил свои дни. Хикару Гэндзи не знал счета своим победам, но всю жизнь искал идеал, одну единственную женщину. Только когда он решил, что нашел ее, судьба жестоко над ним посмеялась… Тем не менее, Гэндзи стал отцом одного императора, одной императрицы и основателем рода, который через 200 лет положил конец эпохе Хэйан.

Великое произведение японской литературы было много раз экранизировано и уже получило аниме-воплощение в виде полнометражного фильма 1987 г., охватившего первые 12 глав романа и внесшего в классическую трактовку персонажей модные психоаналитические мотивы. В новом сериале, приуроченном к тысячелетию «Повести…», режиссер Осаму Дэдзаки поставил цель максимально точно следовать духу и букве романа, соединив его стилистическую изысканность с последними достижениями современной графики.

Смотреть...