Вавилон [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, SHIZA Project, AniDUB, AnimeVost, AniPLague, AniStar, youmiteru, AniMaunt, AniFilm, AniRise.Subtitles, AniRise

Babylon

Описание

Известный прокурор Дзэн Сэйдзаки ведёт своё расследование о незаконном медицинском исследовании, в котором, по его мнению, фигурируют некая фармацевтическая компания и городской университет.
Однажды на месте расследования он находит папку, некогда принадлежащую анестезиологу по имени Син Инаба, и обнаруживает в ней окровавленные волосы, образцы кожи и странную записку, где написана единственная буква — «F». По мере расследования Дзэн осознаёт, что имеет дело с заговором, связанным с грядущими выборами. Кажется, детектив всё ближе к разгадке. Или же нет?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Покемон: Современное поколение — Дзирати исполнитель желаний

Покемон: Современное поколение — Дзирати исполнитель желаний

Сатоши, Харука, Такеши и Масато приходят на фестиваль Звезды Желаний Семи Ночей. Во время их наслаждения легендарный покемон Джирачи спускается с небес и дружит с Масато. Джирачи, способный исполнить любое желание, востребован многими людьми, желающими претендовать на его власть. Один человек пытается использовать свою легендарную силу, чтобы возродить древнего покемона, известного как Грудон, не подозревая об опасностях, скрытых в силах Джирачи.

Смотреть...