Вавилон [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, SHIZA Project, AniDUB, AnimeVost, AniPLague, AniStar, youmiteru, AniMaunt, AniFilm, AniRise.Subtitles, AniRise

Babylon

Описание

Известный прокурор Дзэн Сэйдзаки ведёт своё расследование о незаконном медицинском исследовании, в котором, по его мнению, фигурируют некая фармацевтическая компания и городской университет.
Однажды на месте расследования он находит папку, некогда принадлежащую анестезиологу по имени Син Инаба, и обнаруживает в ней окровавленные волосы, образцы кожи и странную записку, где написана единственная буква — «F». По мере расследования Дзэн осознаёт, что имеет дело с заговором, связанным с грядущими выборами. Кажется, детектив всё ближе к разгадке. Или же нет?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Кэнди-Бой

Кэнди-Бой

Непохожие сестры-близняшки Канадэ и Юкино Сакурай приехали с самого севера Хоккайдо в Токио, чтобы вместе учиться в старшей школе. Темноволосая Канадэ, хоть и младше на несколько минут, выглядит более зрелой и серьезной, а очаровательная блондинка Юкино часто ведет себя по-детски открыто и непосредственно. Но все имеет обратную сторону – за строгостью часто кроется неуверенность, за наивностью – истинная женская мудрость. А главное – сестры любят друг друга, и эта любовь освещает весь сериал – милый, добрый и жизнеутверждающий.

Отношения сестер не мешают им вести обычную жизнь, а, наоборот, дают силы достигать чего-то нового, помогать себе и людям. Пока Канадэ и Юкино честны друг с другом, они в состоянии решить любую проблему – будь то отчужденность младшей сестры Сидзуку или настырность подруги по школе Сакуи, которая явно набивается на более близкое знакомство. Мораль сериала проста – мир таков, каким мы его видим и делаем, и не зря известный литературный персонаж говорил: «Все люди – добрые»!

Смотреть...