Драконий жемчуг [1-153 из 153]

в озвучке: AniDUB

Dragon Ball

Описание

Вдали от цивилизации в горной глуши живет мальчик Сон Гоку. Ловит рыбу размером со свой дом, учит вежливости местных хищников, а также совершенствует по наказу приемного дедушки кунг-фу. Дедушка умер, оставив внуку в наследство чудный шар – драгонболл. И Гоку совсем невдомек, что по всему миру разбросаны шесть «близнецов» этого шара, ждущие случая воссоединиться с потерянными «братьями», чтобы исполнить одно заветное желание владельца и снова расстаться.

Однажды к «бирюку» Гоку заявляется странное «существо» – девочка Бульма – и начинает соблазнять героя перспективами похода по грибучим лесам, встреч с очеловеченным зверьем и схваток с трехглазыми и безносыми оппонентами, Дракулой-кикбоксером, Терминатором и прочими соперниками на любой вкус. И если герой согласится, все это станет фоном большого приключения, цель которого – собрать драгонболлы…

«Драгонболл» – самое настоящее «старое доброе» сёнэн-аниме, где пожилой извращенец на деле оказывается величайшим рукопашным бойцом, главный герой по ходу путешествия заводит себе толпу козырных друзей, а создатели умудряются дать логичное объяснение даже нимбам над головами некоторых персонажей.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ускорение

Ускорение

Долгие годы Микото Синодзаки был заурядным тихоней, не имеющим никакой цели в жизни. Но все изменилось в один памятный день...

Однокласснице Синодзаки, местной красавице Юки Фукадзаве, брат обещал подкинуть деньжат, если она сможет затащить нового участника в школьный кружок велосипедистов. Вскоре сей корыстной особе как раз подвернулся Микото, явно «запавший» на нее... После череды весьма занимательных происшествий план легкомысленной Юки реализовался, и наш тихоня стал третьим представителем еле живого кружка. Что же ждет его далее?

Любители спортивных аниме наверняка знают ответ – тяжелые тренировки, соревнования, сложные отношения в команде и рефлексии о прошлом. В общем, мы лишний раз убедимся, что жизнь спортсменов нелегка, но исполнена смысла – радости от победы над самим собой!

Смотреть...