Это были мы [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB, Люб. Двухголосый, AniLibria.TV

Bokura ga Ita

Описание

Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Мотохару Яно, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила «нет»?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гроб принцессы Чайки

Гроб принцессы Чайки

Двадцатилетний Тоору Асура солдат в отставке, который не может найти работу теперь, когда война закончилась. В своих поисках он встречает Чайку Трабант, четырнадцатилетнюю колдунью. Девочка она, мягко говоря, необычная, да и цели ее, как и многое другое - непонятны. Тоору следует за ней, в надежде обрести хоть какой-то смысл в своей жизни. С ними путешествует и его сестра, Акари.
Как они будут жить? И кто такая таинственная Чайка?

Смотреть...