Пляски с феей [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB

Hanayamata

Описание

В 14 лет Нару Сэкия окончательно осознала, что она – обычная японская школьница, средняя буквально во всем – внешности, оценках и прочих талантах. Но в то же время Нару с детства мечтала как-то выделиться и «засиять» - не ради пустой славы, а для того, чтобы найти себя. Увы, чтение сказок про Золушек делу не помогало, к семейному стилю кэндзюцу способностей не было, а никакого другого занятия по душе девушке найти так и не удалось. Глядя на ярких и смелых подруг, героиня вновь погрузилась в мечты о добрых феях – и, наконец, встретила одну из них!

Как еще назвать светловолосую деву, что при свете луны кружится в дивном танце среди лепестков сакуры у ворот старого храма? Забыв обо всем, Нару стала умолять незнакомку забрать ее с собой, в иной мир – и та согласилась! Вот только «фея» оказалась американкой по имени Хана, фанаткой всего японского, а особенно – танца ёсакой, уникального стиля, соединяющего историю и современность. Появившись в школе Нару, Хана сразу стала создавать танцевальный клуб – а дальше вы сами догадаетесь. Чтобы изменить себя и свою жизнь, не нужно быть гением – надо просто набраться решимости и делать то, что тебе нравится. А в хорошей компании такое еще интереснее!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Второй Мэйджор 2

Второй Мэйджор 2

Второй сезон Второй Мэйджор

Смотреть...