Саки [1-11 из 25]

в озвучке: AniDUB

Saki

Описание

Десятиклассник Кётаро Суга затащил старую знакомую по имени Саки Миянага в школьный клуб маджонга лишь потому, что та знала правила, а для игры не хватало четвертого. Соперники им попались серьезные – чемпионка средней школы Нодока Харамура и талантливая, но шумная и несобранная Юки Катаока. Разумеется, Саки ничего такого не показала и, отыграв три круга, скромно удалилась. Только более опытная, чем коллеги-первогодки, президент клуба Хиса Такэй заметила, что гостья все три встречи закончила «в ноль» – что случайностью быть никак не может. Вот так щелчок по носу местным звездам, которых развели «всветлую»! Тут и выяснилось, что вся семья Саки – игроки уровня национального чемпионата. Девочка, когда ее заставляли играть со взрослыми, поневоле выработала свой стиль постоянного выхода «в ноль» - так она не расстраивает старших и в то же время не испытывает горечи поражения. Но в маджонге управлять игрой на таком уровне может только гений!

Разумеется, Саки не любит маджонг и всеми силами сопротивляется попыткам заманить ее в школьный клуб. Но куда ей против изворотливой Хисы, да и зашевелилось, наверное, что-то в глубине души. Ибо, когда ее обманом затащили на следующую игру, Саки поняла, что все соперницы составили против нее комплот – и принялась за дело серьезно. В итоге она снова вышла «в ноль», собрав в финале комбинацию, которая была одним шансом из миллиона. Что же, пробуждение «гения поневоле» - один из главных сюжетов спортивного аниме еще со времен «Хикару и го». А вот когда Саки убедят начать, наконец, не играть «в ноль», а выигрывать – действие станет гораздо интереснее!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Двойной Джей

Двойной Джей

Согласно правилам японской школы, помимо учебной деятельности каждый ученик обязан состоять хотя бы в одном клубе. В поисках подходящего клуба студентка Хадзимэ и её подружка Саё натыкаются на совершенно необычный клуб, аналога которому они ещё не видели – «Клуб по сохранению культурной деятельности». Все члены данного клуба являются выходцами из семей ремесленников.
Здесь занимаются всеми видами ремесел, например, изготовлением ковриков или зубочисток. Отныне главных героинь ждут забавные истории и приключения!

Смотреть...