Ночной чародей [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

Night Wizard

Описание

Ночной Волшебник, термин, данный тем, чья миссия состоит в том, чтобы защитить мир от надвигающейся тьмы. Хиираги Ренджи - один из таких Ночных Волшебников, которого постоянно вызывают на миссии, хотя все, чего он хочет, - это ходить в школу и выпускать. Тем не менее, его последний приказ - защитить Шиху Элиса, который является новым переводчиком в своей академии. Будучи втянутой в Астрономический клуб подругой детства Ренджи Акабане Куреха в первый день в школе, Элиса вскоре понимает, что она тоже может стать Ночным Волшебником, собрав одно из Драгоценностей Семи Добродетелей - Драгоценность Kindness.

И вот вместе с Ренджи и Курехой Элис начинает свою новую и довольно опасную жизнь как Ночной Волшебник.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Жизнь не в одиночку

Жизнь не в одиночку

У невероятно застенчивой Ботти Хитори за всю младшую школу была лишь одна подруга. Но начальные классы закончились, а средние школы у девочек будут разные. Ботти обещает подруге: «К выпускному из средней школы я подружусь со всем классом!» А если же не сумеет… То всё, дружбе конец?! Но наша героиня не умеет общаться, ей сложно разговаривать с людьми. То и дело нервничает, а посмотреть прямо в глаза — нет, никогда. Она даже не представляет, как заводить друзей! Что бы Ботти ни делала, а знакомство не вяжется… Удастся ли Ботти исполнить обещание? Об этом вы и узнаете!

Смотреть...