Темнее чёрного [1-25 из 25]

в озвучке: Animedia, AniDUB, SHIZA Project, AniLibria.TV

Darker than Black

Описание

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эмма: Викторианская романтика. Семейство Молдеров

Эмма: Викторианская романтика. Семейство Молдеров

В далёкой Английской деревне Хауорт началась новая глава в жизни Эммы. Её наняла в качестве горничной богатая и состоятельная семья Молдеров. Эмма решила отбросить прошлое и жить настоящим. Новый дом, новая хозяйка, новые верные товарищи. Немало людей она повстречает на своем жизненном пути, и не меньше испытает как боли, так и радости.
Тем временем, переносясь в Лондон, Уильям делает всё возможное, чтобы исполнить свой долг как наследник семьи Джонс, но, как бы он не пытался, забыть Эмму не в его силах. С другой стороны, когда ему плохо, Элеанора всегда находится рядом и ободряет его своей тёплой, застенчивой улыбкой, и, кажется, что душевные раны вот-вот заживут...
Эта история про любовь простой горничной и богатого дворянина. Смогут ли они найти верный ответ внутри своих разбитых сердец?

Смотреть...