Моя геройская академия 4 [1-24 из 25]

в озвучке: AniStar, AnimeVost, Animedia, JAM, AniLibria.TV, AniMaunt, Onibaku, Anistar Многоголосый, youmiteru, AniRise, SHIZA Project, Субтитры

Boku no Hero Academia 4th Season

Описание

Новый сезон сериала продолжит рассказ о приключениях учеников геройской академии Юэй. Многие из них уже поступили на стажировку и стали участниками множества событий, таких как битвы со злодеями, патрулирование территории и прочие повседневные дела героев, с которыми им снова придётся столкнуться в будущем.
Юного Идзуку Мидорию этот долг также не обошёл стороной. Во время обычного патрулирования он сталкивается с загадочным злодеем по имени Кай Тисаки и напуганной девочкой Эри, которую тот представляет своей дочерью. Не в силах предпринять что-либо другое, мальчик решает спасти Эри из лап злодея.
В это же время среди обычных героев всё больше распространяются слухи о загадочном наркотике, увеличивающем силу причуд у одних и полностью забирающем возможность использовать сверхспособности у других. Но и в преступном мире неспокойно — торговая сеть препарата все расширяется, и неизвестно, что может случиться спустя время.
Справятся ли наши герои с поставленной перед ними задачей: раскрыть тайну причуд и спасти отчаявшуюся девочку?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Король Призмы: Семь сияющих звёзд

Король Призмы: Семь сияющих звёзд

Появившись на Кубке Призма-Короля в лице Эдель Роуз и узнав, каково это - быть будущей звездой Призмы, Итидзо Син весной поступил в отделение средней школы Академии Какиоин и стал учеником первого курса средней школы. Коджи, Хиро и Казуки из Over The Rainbow покинули Эдель Роуз и основали новое агентство.
Между тем, после того, как Хиро похитил титул Короля Призмы, лидер Шварц Роуз, Норизуки Джин, предлагает PRISM.1, который определит нового короля, отличного от Короля Призмы. Затем он объявляет, что Шварц Роуз и Эдель Роуз будут соревноваться друг с другом.

Смотреть...