Категории
Статистика
8 посетителей на сайте. Из них:
Гости3
Роботы5
Список пользователей
Люпин Был(a) в сети 14 минут назад
Tendalion Был(a) в сети 23 минуты назад
saves Был(a) в сети 30 минут назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 1 час назад
QUEEN Был(a) в сети 1 час назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 2 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 2 часа назад

Хеллсинг OVA

На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг».

У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.

Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум».

Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...

Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали «Хеллсинга» всемирно популярным.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий