Категории
Статистика
10 посетителей на сайте. Из них:
Гости6
Роботы4
Список пользователей
Люпин Был(a) в сети 8 минут назад
Sybirea Был(a) в сети 35 минут назад
sla91625500 Был(a) в сети 1 час назад
Alukard Был(a) в сети 1 час назад
Bull Null Был(a) в сети 4 часа назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 9 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 9 часов назад
Ban Был(a) в сети 9 часов назад
Valera Был(a) в сети 10 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 12 часов назад
Medrikano Был(a) в сети 15 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 16 часов назад

Гандам: Возвращение на G

Вселенский Век, с его историей масштабных колонизаций и кровопролитных войн, подошел к концу, и человечество, казалось бы, ныне перешло к новому этапу — эпохе бесконечного мира и процветания, названной «Веком Возрождения».
1014 год Века Возрождения. Столичная Башня — орбитальный лифт, связывающий землю и космическое пространство, играет немаловажную роль в поставках фотонных батарей, снабжающий Землю электроэнергией. Значение Столичной Башни для человечества столь велико, что ей поклоняются чуть ли не с религиозной страстью и с подобным же пылом охраняют ее. Беллри Зенам, курсант Столичной Гвардии, созданной для защиты Башни, принимает участие в первом в своей жизни практическом занятии в космосе, когда подвергается внезапному нападению мощного, но неопознанного летающего доспеха «Джи-Сэлф». Ему удается захватить «Джи-Сэлф», пилотируя при этом «Рэктен» — доспех, предназначенный для технического обслуживания Башни. Однако, увидев пилота «Джи-Сэлф», юного космического пирата Аиду Рейхантон, Беллри испытывает к ней странные чувства; как и к захваченному доспеху, который якобы никогда прежде не видел. Так почему же «Джи-Сэлф» принимает курсанта в качестве пилота?
Миссия Аиды — атака Столичной Башни. Судьба Беллри — быть избранным пилотом неизвестного доспеха. Судьбоносная встреча, которая потрясет Век Возрождения.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий