Пластиковая сестрёнка [12 из 12]

в озвучке: AniDUB, Animedia, AniFilm

Plastic Neesan

Описание

Садистка Окаппа, рассудительная Макимаки и взбалмошная Сестричка — смешав этих совершенно разных учениц третьего класса старшей школы, мы получим гремучую смесь под названием «клуб моделирования». Несмотря на довольно экзотическое увлечение, девушки не отличаются от других школьниц: уроки поцелуев, попытки привлечь к себе внимание противоположного пола, стычки с более популярными ученицами, бунт против преподавателей. Будь на их месте кто-либо другой, школьная повседневность стала бы совсем уж повседневной, но клуб моделирования скучать не даст!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Селектор: Заражение «WIXOSS»

Селектор: Заражение «WIXOSS»

Восьмиклассница Руко Коминато – мягкая и стеснительная натура, такая и мухи не обидит. Чтобы сестренка стала общительнее и смогла завести друзей, старший брат подарил ей колоду новой игры «Виксосс», безумно популярной среди японской молодежи. Вечером в своей комнате Руко открыла подарок и ахнула – верхняя карта в виде девочки в белом платье оказалась живой! На следующий день девушка узнала о себе много нового – она вдруг оказалась Селектором, одной из избранных, кто может с помощью живой карты входить в Призрачный мир и устраивать настоящие карточные бои. Зачем? Потому что победительница получает все!

Примерно так героине объяснила энергичная одноклассница Юдзуки Курэбаяси. Тайные силы, стоящие за «Виксоссом», устраивают турнир. Неудачниц отсеют, после трех поражений живую карту отберут, и вход в мир магии будет закрыт. Зато дошедшей до конца, «Бесконечной Деве», организаторы гарантируют исполнение самого заветного желания. Желание самой Юдзуки, обожающей брата-близнеца Кадзуки, достаточно ясно, а вот у Руко никаких идей нет, она вступила в игру просто так, чтобы не обидеть новую подругу. И тут Коминато ждал сюрприз – ее малышка с карты, названная Тамой, оказалась жестким, агрессивным бойцом и легко пересилила Ханаё, представительницу Юдзуки; хорошо еще, что бой прервали. А что будет, если Руко все-таки найдет мотивацию?

Смотреть...