Ван-Пис: Жестокий мир [1 из 1]

в озвучке: Persona99, Люб. Многоголосый

One Piece Film: Strong World

Описание

Действие происходит между арками Триллер Барка и Саубоди. Главным противником команды Монки Д. Луффи становится пират Золотой Лев Шики, двадцать лет назад проигравший битву Гол Д. Роджеру и заключенный после этого в адскую тюрьму Импел Даун.
В конце концов он совершает побег и начинает строить планы по захвату мира. И первым делом ему нужно собрать команду, для чего он похищает Нами, желая сделать её своим навигатором.
Теперь, чтобы освободить свою подругу, Луффи предстоит найти убежище Шики и нанести тому сокрушительное поражение.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Прощай, унылый учитель 3: Покаяние

Прощай, унылый учитель 3: Покаяние

Итак, безрадостный учитель Нодзому Итосики встречает очередной учебный год в отчаянии – до него дошло, что он плохо влияет на своих учеников! Чтобы сурово наказать себя, он чуть ли не добровольно отправляется в тюрьму, но лучше бы этого не делал, ибо благодарные ученицы и там достанут. Ничего не попишешь – придется и дальше Итосики-сэнсэю нести молодому поколению разумное, доброе и вечное, постоянно напоминая, что жизнь – это, вообще-то, юдоль страданий и ничего хорошего в ней нет. Вот только вся жизнь «безрадостного сэнсэя» - это «редукцио ад абсурдум», доказательство от противного, за что мы вместе с учениками его и любим.

Главный урок сериала прост: отчаяние и безвыходные ситуации – чаще всего иллюзия, которую человек творит сам. В новом сезоне кроме многочисленных старых знакомых появятся и новые персонажи, которые помогут нам наслаждаться педагогикой от Shaft!

Смотреть...