Заклинательница зверей Эрин [1-50 из 50]

в озвучке: SHIZA Project

Kemono no Souja Erin

Описание

Среди вечных битв и людского хаоса поднялась великая, хранимая богами империя Рёдза. Никто не может посягнуть на ее пределы, да и внутри страны власть уже немолодой императрицы крепка и незыблема. Правда, кроме помощи богов у могущества империи есть еще одна простая причина - только в Рёдза умеют использовать для битвы драконоподобных ящеров Тода, небольшой отряд которых может разогнать любую армию. Выращивать и тренировать 10-метровых зверей – сложное и ответственное ремесло, поэтому молодая мастерица Сойон, хоть и происходит из гонимого Племени Тумана, все же пользуется в деревне Аке определенным авторитетом. Аке – особая деревня, все жители которой, так или иначе, заняты работой с Тода, причем результаты курируются «с самого верха». Любая ошибка может дорого обойтись, поэтому Сойон и пыталась отговорить дочь, 8-летнюю Эрин, от выбора семейной профессии.

Увы, судьба зеленоглазой Эрин, обладательницы невероятного таланта, была уже решена. Жизнь и борьба этой девочки среди войн и интриг, горечи предательства и обретения любви будет отражена в эпическом полотне по мотивам новой серии романов автора «Хранителя священного духа».

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ

Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ

Объединенный Земной Альянс Сферы - мощная военная организация, которая несколько десятилетий управляла железными кулаками над Землей и космическими колониями. Когда колонии объявили о своем несогласии с этим, их лидер был убит. Теперь, через год после колонии 195 года, горькие колониальные повстанцы начали «Операцию Метеор», отправив на Землю пять мощных мобильных костюмов для мести. Созданные из практически неразрушимого материала, называемого сплавом Gundanium, эти «Gundams» начинают штурм Альянса и его организации OZ.

Один Gundam, чей пилот принял имя убитого лидера колонии Heero Yuy, вынужден совершить аварийную посадку в океан после атмосферного сражения с первоклассным пилотом OZ Zechs Marquise. Выйдя на берег, его находит Релена Миркрафт, дочь миролюбивого политика, который является свидетелем спуска Хиро на Землю. Хотя никто из них еще не осознает этого, это столкновение окажет глубокое влияние как на их жизнь, так и на жизнь на Земле и в космических колониях.

Смотреть...