Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ [1-49 из 49]

в озвучке: Евгения Лурье

Mobile Suit Gundam Wing

Описание

Объединенный Земной Альянс Сферы - мощная военная организация, которая несколько десятилетий управляла железными кулаками над Землей и космическими колониями. Когда колонии объявили о своем несогласии с этим, их лидер был убит. Теперь, через год после колонии 195 года, горькие колониальные повстанцы начали «Операцию Метеор», отправив на Землю пять мощных мобильных костюмов для мести. Созданные из практически неразрушимого материала, называемого сплавом Gundanium, эти «Gundams» начинают штурм Альянса и его организации OZ.

Один Gundam, чей пилот принял имя убитого лидера колонии Heero Yuy, вынужден совершить аварийную посадку в океан после атмосферного сражения с первоклассным пилотом OZ Zechs Marquise. Выйдя на берег, его находит Релена Миркрафт, дочь миролюбивого политика, который является свидетелем спуска Хиро на Землю. Хотя никто из них еще не осознает этого, это столкновение окажет глубокое влияние как на их жизнь, так и на жизнь на Земле и в космических колониях.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

ARP. Пропуск в закулисье

ARP. Пропуск в закулисье

Следите за историей Синдзи, Дайи, Рейджа и Леона, которые являются много-талантливыми исполнителями, которые составляют кумиры ARP и посещают школу ISM Yokohama School, которая высоко ценится для обучения музыкальных артистов. Они хорошо взаимодействуют с толпой во время выступления. Наблюдайте за их жизнью вне их карьеры, включая их отношения друг с другом.

Смотреть...