Галактический экспресс 999 [1-56 из 113]

в озвучке: AniDUB

Ginga Tetsudou 999

Описание

В далеком будущем человечество нашло способ жить вечно, покупая механические тела, но этот путь к бессмертию чрезвычайно дорог. Обедневший мальчик, Тетсуро Хосино, хочет купить проездной на Galaxy Express 999 - поезде, который путешествует по всей вселенной, - потому что говорят, что в конце очереди те, кто на борту, могут получить механическое тело бесплатно. Однако, когда мать Тетсуро застрелена злодейским гибридом-автоматом графа Меха, все кажется потерянным.

Затем Тецуру спасен от верной смерти таинственным Мэтелем, высокой женщиной со светлыми волосами и поразительным сходством с его матерью. Она дает ему пропуск в Galaxy Express при одном условии: они путешествуют вместе. Таким образом, Тетсуро начинает свое путешествие по вселенной ко многим уникальным планетам и захватывающим приключениям в надежде достичь того, чего он больше всего желает.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Доводчики: Отряд «Чёрные агнцы»

Доводчики: Отряд «Чёрные агнцы»

В один день по всей планете открылись пространственные врата и развязали вторжение монстров из других измерений. Никакое оружие не могло одолеть чудищ, потоком рвущихся из врат. Один за другим до основания разрушались целые города.
Но врата не только вызвали хаос — они позволили малой доле человечества обрести необычайные психокинетические способности. Только эти воины смогли переломить ход войны.
Понёсшим невообразимые потери, людям наконец удалось закрыть врата. С тех пор воинов-спасителей называют «доводчиками», а вторжение пространственных монстров — Первой Войной измерений. С уничтожением монстров города были восстановлены, а доводчики стали частью организации «UNION».
Однако пространственные врата снова начали открываться... Как никогда сильные существа возобновляют свою атаку на Землю.

Смотреть...