Закрыты в рамках. Геном [Прямая трансляция] [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniLibria.TV, AniDUB, youmiteru, Onibaku

Nakanohito Genome [Jikkyouchuu]
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 22:00 [вечерний сеанс] на AT-X
  • Студия: Silver Link
  • Оригинальное название: ナカノヒトゲノム【実況中】
  • Английское название: The Ones Within
  • Название (ромадзи): Nakanohito Genome [Jikkyouchuu]
  • Сезон: лето - 2019
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (12 эп.) 23 мин.
  • Выпуск: с 07.07.2019 по 22.09.2019
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Осора
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном Supchik56

Описание

История повествует нам о жизни Акацуки Иридэ — обычного японского летсплеера. Парень ведёт свой канал, стримит для преданной аудитории и, кажется, не особо горит жаждой перемен. И когда на почту героя приходит приглашение на закрытый бета-тест игры «Внутри Генома», славящейся в сети своей загадочностью и мистикой, его жизнь протекает без изменений.
И хотя ходят слухи, что каждый попытавшийся сыграть в эту игру исчезнет без вести, наш не обделённый природным любопытством герой запускает игру и уже на следующее утро после этого просыпается в незнакомом здании. Его, вместе с компанией семерых ребят, похитила некая таинственная организация.
Похищенные подростки обладают лишь одним общим качеством — они невероятно хорошо играют в разного рода игры. Но теперь, как сообщает странный человек с головой альпаки, им предстоит сражаться друг с другом в игре на выживание, целью которой является набрать сто миллионов просмотров, и на этот раз ставка необыкновенно высока.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Индекс волшебства

Индекс волшебства

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки…

Юное создание, отъевшись и придя в себя, радостно сообщило, что звать ее Индекс, а родом она из Англии, где бежала из тайного церковного ордена. Братья-монахи заложили в память девушки-волшебницы содержание более 100000 запрещенных магических книг, превратив носителя в живую библиотеку с указателем, то есть, «индексом». Естественно, подобную ценность держали под строгим надзором, а ей не понравилось, свободы захотелось, понимаешь… В итоге вместе с нежданной гостьей у Томы прибавились сразу две проблемы. Первая – по следу беглянки идут могущественные маги-охотники, да и местные авторитеты уже заинтересовались. Вторая – такой массив информации без регулярной «техподдержки» вскоре просто убьет носителя. И разбирайся, Камидзё-сан, как хочешь. Вот такое невезение…

Смотреть...