Рыцари Зодиака: Святой Сэйя [6 из 12]

в озвучке: AniStar

Knights of the Zodiac: Saint Seiya

Описание

* На основе манги, написанной и иллюстрированной Курумадой Масами.

У Зевса была дочь по имени Афина, богиня войны. Группа молодых людей стекалась в Афину, сражаясь, чтобы защитить ее среди героических сражений как ее "Святые". Их доказательство того, что они святые, были заложены военным защитником, известным как Священная Ткань.

После виртуальной вечности новая борьба вот-вот снова развернется за Тканью. Мальчик по имени Сейя перешел путь в Грецию, чтобы пройти обучение, чтобы стать Святым, и получил Ткань, Бронзовую ткань, самую низкую позицию среди Святых. Каждый Святой принимает созвездие как своего опекунского бога. Звезда-хранитель Сейи - Пегас. Теперь святые собираются со всего мира, чтобы принять участие в «Галатической войне» - чемпионате святых, целью которого является Золотая Ткань, символ правителя Святых. Занавес для Galatic War был открыт. Во время смертельной битвы между Святыми, Феникс, Черный Святой, внезапно появился на сцене и убежал с Золотой Тканью перед фулл-хаусом в своем стремлении стать правителем мира. Сейя и его коллеги-воины из бронзовой ткани идут за Фениксом и его «армией теней», чтобы найти потерянную золотую ткань ...

Сражения между святыми, самыми сильными молодыми людьми на земле, начинаются сейчас!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Парень из эпохи Бакумацу 2

Парень из эпохи Бакумацу 2

* Основано на игре для смартфонов, опубликованной FuRyu.

Хронометр - это легендарное сокровище, способное манипулировать временем.

Инцидент Сусаноо развернулся в столице Киото и закончился смертью сёгуна в масках, Мугенсая. Завершив посещение могилы своего бывшего мастера, Йошида Шуин, Такасуги Синсаку и его партнер Кацура Когору, снова возвращаются в Киото.

Внезапно земля дрожит, и небо распадается, и хронометр, который должен был быть разрушен, появляется из трещины в пространстве-времени. Теперь с собственной волей хронометр начинает неконтролируемое буйство !!

Смотреть...