Аркадия моей юности: Бесконечный путь SSX [1-22 из 22]

в озвучке: AniDUB

Waga Seishun no Arcadia: Mugen Kidou SSX

Описание

В конце Аркадии моей юности капитан Харлок и экипаж космического корабля Аркадия были изгнаны с Земли. Земля, как и многие другие планеты во вселенной, была захвачена Иллумидом, расой разрушительных гуманоидов, которые разрушают, порабощают или уничтожают практически любую обитаемую планету, с которой они сталкиваются. В «Бесконечной орбите SSX» Харлок сражается с Иллюмидом, ища мифическую «Планету Мира», где все народы вселенной могут жить свободно и без войны.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Псы: Пули и резня

Псы: Пули и резня

Один город.
Четыре истории.
Четыре человека.
Михай стар и сентиментален. Наото молода и безжалостна. Бадо легкомыслен и никотинозависим. Гейне холоден и почти неуязвим.
Что объединяет людей, чьи жизни так несхожи? Смерть. Смерть, которую они щедро раздают окружающим. Потому что все они – убийцы.
Бродячие псы, воющие во тьме.

Смотреть...