Бронированные воины Вотомы: Фантом [3 из 6]

в озвучке: AniDUB

Soukou Kihei Votoms: Genei-hen

Описание

Спустя 26 лет после выхода в эфир оригинальной серии боевых роботов-роботов «Боевые роботы-вототы» этот новый шестистомный видеоклип должен стать последней главой во франшизе.

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Повар-боец Сома: Второе блюдо

Повар-боец Сома: Второе блюдо

Осенние выборы в самом разгаре, грядет полуфинал, результаты которого позволят определить наиболее способных учеников академии. Прошедшие претенденты готовы проявить свои кулинарные навыки на 100% и не намерены никому проигрывать. Главный герой Сома не является исключением. Его цель стать шеф-поваром ресторана и продолжить дело отца ничуть не изменилась, а решимость бьет через край. Но в этом нет ничего удивительного, ведь рядом столько достойных и талантливых соперников.
Масло раскаляется. Кипит вода. Настает время готовить следующее блюдо — блюдо №2!

Смотреть...