Контроль [1-11 из 11]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, СВ-Дубль, Animedia

C: The Money of Soul and Possibility Control
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 00:45 [ночной сеанс] на Fuji TV
  • Студия: Tatsunoko Production
  • Оригинальное название: 「C」 THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
  • Английское название: C - The Money of Soul and Possibility Control
  • Название (ромадзи): C: The Money of Soul and Possibility Control
  • Сезон: весна - 2011
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (11 эп.) 22 мин.
  • Выпуск: с 15.04.2011 по 24.06.2011
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Накамура Кэндзи
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

«Тварь ли я дрожащая или право имею?» - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся… Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас – пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара – магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли!

Итак, Кимимаро получил деньги… много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира – он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать – это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Пляски с феей

Пляски с феей

В 14 лет Нару Сэкия окончательно осознала, что она – обычная японская школьница, средняя буквально во всем – внешности, оценках и прочих талантах. Но в то же время Нару с детства мечтала как-то выделиться и «засиять» - не ради пустой славы, а для того, чтобы найти себя. Увы, чтение сказок про Золушек делу не помогало, к семейному стилю кэндзюцу способностей не было, а никакого другого занятия по душе девушке найти так и не удалось. Глядя на ярких и смелых подруг, героиня вновь погрузилась в мечты о добрых феях – и, наконец, встретила одну из них!

Как еще назвать светловолосую деву, что при свете луны кружится в дивном танце среди лепестков сакуры у ворот старого храма? Забыв обо всем, Нару стала умолять незнакомку забрать ее с собой, в иной мир – и та согласилась! Вот только «фея» оказалась американкой по имени Хана, фанаткой всего японского, а особенно – танца ёсакой, уникального стиля, соединяющего историю и современность. Появившись в школе Нару, Хана сразу стала создавать танцевальный клуб – а дальше вы сами догадаетесь. Чтобы изменить себя и свою жизнь, не нужно быть гением – надо просто набраться решимости и делать то, что тебе нравится. А в хорошей компании такое еще интереснее!

Смотреть...