Мэри и ведьмин цветок [1 из 1]

в озвучке: Дублированный, GreenРай Studio

Mary to Majo no Hana

Описание

История, основанная на детском рассказе «Маленькая метла» за авторством английской писательницы Мэри Стюарт.

Однажды, жизнь юной Мэри Смит переворачивается с ног на голову. Происходит это, когда чёрный кот по имени Тиб приводит её к странному цветку, что находится в глубине леса. Вскоре после любования цветком девочка обнаруживает маленькую метлу, которая внезапно поднимает её в воздух. Не успела Мэри опомниться, как неугомонная метла пронесла её по верхушкам деревьев, сквозь облака, а затем высадила прямо к подножию колледжа волшебства Эндор, где Мэри приняли за новую ученицу. После того, как героиня с трудом вернулась домой, она поняла, что по её вине ведьмы похитили соседского мальчика Питера, и Мэри приходится снова воспользоваться силой магического цветка.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Стеклянный флот

Стеклянный флот

Единство космической империи рухнуло, правители активно борятся за власть, забыв о своем народе. Армия Народного Единства привела Мишель Волбан, отпрыска знатного дома, который перешел на сторону народа, к борьбе с Ветти Лунардом, узурпировавшего власть. Только для народа ничего не меняется. Находясь в сложном положении, Мишель встречает Клео, и в нем он находит поддержку для противостояния империи Ветти.

Смотреть...