Король Призмы: Семь сияющих звёзд [1-3 из 12]

в озвучке: AniDUB

King of Prism: Shiny Seven Stars

Описание

Появившись на Кубке Призма-Короля в лице Эдель Роуз и узнав, каково это - быть будущей звездой Призмы, Итидзо Син весной поступил в отделение средней школы Академии Какиоин и стал учеником первого курса средней школы. Коджи, Хиро и Казуки из Over The Rainbow покинули Эдель Роуз и основали новое агентство.
Между тем, после того, как Хиро похитил титул Короля Призмы, лидер Шварц Роуз, Норизуки Джин, предлагает PRISM.1, который определит нового короля, отличного от Короля Призмы. Затем он объявляет, что Шварц Роуз и Эдель Роуз будут соревноваться друг с другом.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

По ту сторону стекла

По ту сторону стекла

В приморском городке Хинодэхама последнее школьное лето встречает тесная компания пяти старых друзей – двух парней и трех девушек. Понимая, что грядет разлука, и желая сберечь добрую память, ребята ввели «запрет на свидания», уговорившись все делать вместе, не дробясь на парочки. Ведь по-хорошему все равно не получится – спортсмен Юкинари влюблен в оптимистку Токо и не замечает чувства сводной сестры Янаги. Хиро, веселый живчик и лучший друг Юки-куна, боится признаться «тихой мышке» Сати, при этом Сати любит книжки, а Токо любит вообще всех. Хрупкое равновесие компанию устраивает - худой мир лучше доброй ссоры!

Все испортил заезжий красавчик Какэру, с ходу заявивший Токо, что она избранная и может видеть будущее, а сам он слышит голоса и вообще продвинутый сэнсэй. Парни уже хотели наказать наглеца по-деревенски, но наивная и романтичная девушка призналась, что действительно видит некие картины, медитируя на стекло, изготовленное в домашней мастерской. Ну и что? Привидеться может всякое, в жизни это никому еще не помогало. Лучше думать своей головой, не надеясь на духов и советчиков – тогда все получится. И, как учил классик – никогда не разговаривайте с неизвестными!

Смотреть...