Путь аса: Акт II [1-51 из 52]

в озвучке: AniStar, AnimeVost, AniLibria.TV, AniDUB

Diamond no Ace: Act II

Описание

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Плеер

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эмма: Викторианская романтика

Эмма: Викторианская романтика

Уильям Джонс – отпрыск богатого, хоть и незнатного семейства – решает навестить свою старую гувернантку. И, несмотря на то, что строгая старая дама и поныне внушает «мастеру» Уильяму священный трепет, его визит оказывается не вовсе неприятным: воображение молодого мистера Джонса неожиданно пленяет горничная по имени Эмма! Это тихая, скромная и отменно благовоспитанная молодая особа... ее так и хочется назвать «леди» – невзирая на то, что Эмма носит наколку и передник, метет полы и подает чай. Разумеется, мистеру Джонсу не пристало проводить время в обществе прислуги, но Эмма так мила, так трогательна и ненавязчива. Лучше пока просто не думать о том, что сказали б об этом знакомстве родственники!..

Смотреть...