Госпожа Умница (2017) [1 из 1]

в озвучке: AniPLague, AniLibria.TV, AniDUB

Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-sai

Описание

История следует за Бенио, который потерял свою мать, когда она была очень маленькой, и воспитывалась ее отцом, высокопоставленным офицером японской армии. В результате она превратилась в сорванца; вопреки традиционным японским представлениям о женственности, она изучает кендо, пьет сакэ, одевается в часто необычную западную моду вместо традиционного кимоно и не так заинтересована в работе по дому, как в литературе. Она также отвергает идею договорных браков и верит в право женщины на карьеру и на брак по любви.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мобильный воин Гандам: Происхождение

Мобильный воин Гандам: Происхождение

Шести-эпизодичный проект расскажет историю Касвала Рема Дейкуна и Артесии Сомы Дейкуна (Чара и Сайлы до того, как Чар стал известен как «Красная комета») перед Одногодичной Войной в UC.0079.

Смотреть...