Маска героя [15 из 15]

в озвучке: KosharaSerials, AniDUB, IDEAFILM

Hero Mask

Описание

Женщина умирает от сердечного приступа, но у её близких есть основания подозревать, что это убийство.
В поисках убийцы и доказательств преступления сотрудники отдела полиции и коллега умершей берутся за дело. Во время расследования герои сталкиваются с людьми со странными масками на лице, позволяющими использовать ресурсы человеческого организма по-максимуму.
Есть ли связь между убитой женщиной и масками? Кто и зачем создал их? Ответы на эти и другие вопросы предстоит найти героям в поисках правды.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бтууум!

Бтууум!

Рёта Сакамото – 22-летний безработный, игрок мирового уровня в популярную командную боевку «Бабах!». То, что он при этом сидит на шее у матери, парня не волнует, мыслями он всецело в виртуальном мире, где крут, беспощаден и неотразим. Только в наше время до виртуальной реальности далеко – в этом Рёта убедился на своей шкуре, очнувшись в джунглях, крепко избитый, с чужой сумкой и полным сумбуром в голове. В общем, вышло так, что чья-то злая воля закинула на необитаемый остров несколько десятков игроков и предложила им сразиться в «Бабах!» вживую и по-крупному. Без оружия, без доспехов – только ручные бомбы, собственные тела и гражданская одежда. Как говорится – естественный отбор!

Но истинного игрока королевской битвой смутить сложно, особенно когда на кону собственная жизнь. Так что вскоре Рёта отбросил интеллигентские сопли и приготовился, как не столь далекие предки, жить по принципу «или ты, или тебя». Главное – выжить, а там уже можно пофилософствовать о смысле бытия и вдоволь поспорить с сердечной подругой Химико – за что им досталась такая участь? Как говорят: не согрешишь - не покаешься, не покаешься – не спасешься. А еще на острове можно повидать новые места, насладиться прекрасной природой, встретить много интересных людей… и убить их!

Смотреть...