Санка Рэа [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniLibria.TV, AniDUB

Sankarea
  • Ссылки: ,
  • Трансляция: в 01:55 [ночной сеанс] на TBS
  • Студия: Studio DEEN
  • Оригинальное название: さんかれあ
  • Английское название: Sankarea: Undying Love
  • Название (ромадзи): Sankarea
  • Сезон: весна - 2012
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (12 эп.) 24 мин.
  • Выпуск: с 06.04.2012 по 29.06.2012
  • Рейтинг: R+
  • Режиссер: Омата Синъити
  • Автор оригинала: Хаттори Мицуру
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном Alukard

Описание

16-летний Тихиро Фуруя – сын буддистского священника и потому куда проще относится к сверхъестественному. Возможно, из-за ранней смерти матери парень с детства одержим темой зомби, возвращения из мертвых. Фуруя коллекционирует фильмы, мангу, фигурки и даже мечтает жить с… ну, вы поняли. Впрочем, одноклассники считают Тихиро суровым неформалом, а кузина Ранко находит его увлечение весьма романтичным. Вот только нелепая гибель домашнего кота надломила героя, и он решил оживить любимца тайным зельем из древнего манускрипта. Но это в кино все просто, а в честном аниме юному некроманту надо тренироваться, что он и делает по ночам в заброшенном доме. И вот однажды начинающему чернокнижнику послышался женский крик…

Крик шел от колодца во дворе и, присмотревшись, Фуруя узнал местную знаменитость – Рэа, первую красавицу и дочь директора женской академии Санка. Тихиро, как честный парень, не стал таиться, и вскоре ребята разговорились. Оказалось, Рэа иногда приходит в «проклятый дом», чтобы выкричать и выплакать грусть-тоску «девушки из высшего общества». Матери у нее тоже нет, а деспотичный отец контролирует каждый шаг дочери, делая ее жизнь невыносимой. Санка часто задумывалась о смерти как избавлении от кошмара, потому занятия Тихиро вызвали у нее не ужас, а неподдельный интерес. В итоге лукавая судьба дала молодым людям то, чего они хотели… или нет? Пускай теперь сами разбираются!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Басквош!

Басквош!

На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом.

Все дело в том, что среди любимых зрелищ Роллертауна числится «Баско» - игра в баскетбол на шагающих роботах, которых все зовут «Большеногие». Это самая продвинутая техника, разрешенная землянам небесными хозяевами, и «Большеногие» используются везде – от строительных работ до патрулирования улиц. Миюки вместе с дядюшкой Сойти делают уникального робота, который позволит Дану проявить свой баскетбольный талант, что он и делает весьма впечатляющим способом. Теперь долгий путь героев к Луне начинается! Осталось только решить – зачем дизайнер Тома Ромен обул роботов-баскетболистов в кроссовки от Nike?

Смотреть...