Кэнди-Кэнди [1-115 из 115]

в озвучке: 2x2

Candy Candy

Описание

Эта история о девочке Кенди, которая является сиротой. Она милая и оптимистичная девушка, и у нее теплое сердце. Когда она была ребенком, она жила в приюте под названием Дом Пони. У нее был хороший друг по имени Энни. И она встретила «Принца горы», который является важным человеком в ее жизни, на холме за приютом.

Она была принята семьей Лигана. То, что ждет ее, - злобный Нил и его сестра Элиза. Однажды в розарии она встретила мальчика, который похож на «Принца горы», которого она встретила в детстве. Мальчика зовут Энтони. После этого начинается фантастическая история, которую она никогда не ожидала.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Зимняя цикада

Зимняя цикада

Печальная история дружбы и любви, затянутой в водоворот военно-политических переворотов в Японии. Кусака из клана Тёсё сталкивается с бакусином Акидзуки при весьма опасных обстоятельствах, а затем встречает его во время поисков материалов для обучения английскому языку. Они начинают заниматься вместе и быстро становятся близки друг другу. Но хорошего это не сулит, ведь положение и кланы противопоставлены друг другу, а значит, рано или поздно они окажутся по разные стороны баррикад.

Смотреть...