Акварион: Гимн триумфу [ из 1]

в озвучке: Не указана

Aquarion Movie: Ippatsu Gyakuten-hen

Описание

Этот фильм разбит на две части и представляет из себя альтернативную историю первого сезона сериала с дополнительной аркой, в которой герои получают задание изучить цветы.
Сюжет полнометражного фильма имеет несколько отличий от оригинальной TV-серии: Сириус гибнет в самом начале истории, детство Аполло проходит иначе, и большее внимание уделяется событиям 12000-летней давности, в частности, смерти Аполлониуса и сложной судьбе прошлой инкарнации Рейки

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Дело ведёт юный детектив Киндаити: Возвращение

Дело ведёт юный детектив Киндаити: Возвращение

Привет, ребята! Я Хадзимэ Киндайти, лучший детектив-школьник во всей Японии! Да, знаю, некоторые отдают первенство одному мелкому очкарику, но это не так – сейчас легко докажу по-нашему, логически. Во-первых, я внук великого детектива и сам такой же, причем работаю лично, без посторонней помощи. А этот? Мало того, что за ним носится толпа мелюзги, так сам он всего лишь ширма, актер, за спиной которого серьезные люди обделывают большие дела. Во-вторых, моя подруга детских лет Миюки Нанасэ куда круче – она не бешеная каратистка, отбившая последние мозги, а красавица-модель; пускай малость нервная и вечно в истории попадает, так они, женщины, все такие!

Перейду к главному. Делишки очкастого такие же мелкие, как он сам - сюжета хватает максимум на две серии, причем уже в начале появляется злодей, разгадка у него только что на лбу не написана. Мои же расследования – настоящий пир духа и интеллекта, посмотрите - сами убедитесь. Ну и последнее скажу: хоть скромность и украшает человека, но детективы не боятся истины! Я парень видный и крепкий, второй Ранма Саотомэ, все при мне. Ну а очкастое недоразумение, хоть и ровесник мой, на кого похож? Впрочем, сам виноват, нечего ворон считать и кушать всякие вещества! Так что пускай Эдогава и дальше веселит малышей, дурачит свою каратистку и рассекает на досочке, а у нас с милой Миюки все будет по-взрослому!

Смотреть...