Акварион: Эвол — Спешл [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Sousei no Aquarion Evol

Описание

Примечание. Он был показан на мероприятии Project Aquarion, посвященном 10-й годовщине, которое состоялось 28 июня 2015 года.

Плеер

Смотрите также

Лилии на ветру: Летние каникулы — Спешлы
Спешл

Лилии на ветру: Летние каникулы — Спешлы

Дополнительные эпизоды к OVA «Лилии на ветру: Летние каникулы».

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Боевая академия города Астериск 2

Боевая академия города Астериск 2

После зачисления в академию Сэйдокан цели Аято немного изменились. Причиной тому стало то, что информация, которую он искал о своей сестре, была удалена из базы данных школы, а великолепные навыки владения мечом помогли ему поднять репутацию в академии и позволили принять участия в «Фесте» — легендарном турнире, на котором состязаются самые выдающиеся представители от своих школ. Его напарницей на этом турнире стала Джулис — вспыльчивая девушка, которая поначалу невзлюбила его, однако позже прониклась к нему чувствами. Однако, несмотря на всё это, ему предстоит встретиться с загадочным человеком, который много знает о его сестре. И он не упустит своего шанса, чтобы узнать тайну её исчезновения.

Смотреть...